尊敬的各位领导:
您们好!
我是xx大学xxx学院测井(基)109xx班的xxx。我获得了本年度国家奖学金。首先我要借此机会感谢国家对我们大学生的关怀和关爱。因为社会安定,我们当代大学生才能安心学习;由于党的政策好,我们当代大学生才从中得到了诸多实惠。
我幸运地来到xx大学,它不仅帮助了我实现了大学梦,而且使自己能在这里安心学习,不必为家庭经济状况担忧。在过去的一年里,我一直刻地学习,成绩保持班级前列;在担任班级干部期间,我认真负责完成每一项工作;我对自己要求严格,争取精益求精,努力充实和完善自我。我勤奋读书、努力钻研,以求靠知识改变自己的命运,改善家庭的经济现状。功夫不负有心人,通过近一年的学习和学院的关怀,我获得年度“国家奖学金”。这对于我来说是莫大的欣慰,同时又是最大的鞭策。
我看到,我院各级领导都高度重视奖、助学金的评审工作。近段时间来,他们严格按照国家奖励和资助学生的相关政策,本着“公开、公正、公平原则”评选出每一位奖、助学金获得者,并张榜进行公示。这充分说明学院领导认真对待学生的每一件事,为每一位学生的发展着想。看到这一切,我深受感动,在这里我想说一声:“你们辛苦了,我向你们表示深深感谢!我一定会努力学习,全面发展,决不辜负你们的期望!”