小乌龟日记30字 小乌龟日记200字
家楼下住着好朋友,她家有非常可爱的小乌龟。下午我到她家观察乌龟。一开始,小乌龟缩在壳里,我就观察它的壳了。它的壳是多边形的,像是小方块。,它的头地伸了。它的脸颊部分是红色的,下巴这里条白色的边。的,它的脚和尾巴伸了。它的龟壳和皮肤的颜色深绿色的。当我把乌龟翻的,它的肚皮居然是白色的,她一张嘴,小乌龟也跟着张嘴,当小乌龟张开嘴的,我它的小嘴巴里有细小的舌头。网
我又到同学家了,观察小乌龟,小乌龟胆大多了。你瞧,小乌龟比昨天爬得快多了。她把小乌龟手掌心上,不一会儿,小乌龟就快要爬到她的肩膀上了。朋友痒得不行了,体验过。小乌龟一放到我手上,我就痒的不行,,我都把大一点儿的乌龟手上。朋友小乌龟沙发上,小乌龟就地向朋友跑去。我提醒她说:“乌龟正向你跑去。”她看见小乌龟向跑去,不慌不忙地伸出手掌让它爬上去。朋友不害怕乌龟的“厉害”了。网
小乌龟好象越来越活跃了,东爬爬,西爬爬,是以前那只胆小如鼠的乌龟了。朋友把乌龟拿到房间里面,坐在那边看电视。这只小乌龟可狡猾了,趁不,往她大腿上跑。朋友居然还把乌龟大腿上面,谁叫她看电视入迷了。,她到有一点儿痒,我她乌龟你脚上爬。她赶紧把乌龟拿了,问:“乌龟会在我脚上?”我说:“是你放上去的!”朋友大吃,我却在心底笑破了肚子!