夏天的日记150字 夏天的日记400字
夏天在(今天上午,老师带着我们去参观校园。
我们来到大门口,听到知了大声地叫着,好像在说:好热好热,夏天真的来了。进大门朝左拐,首先看到的是金钟花,一阵微风吹来,金钟花好像吹起了小喇叭:嘀嘀嗒金钟花旁边就是最显眼的葡萄了!葡萄爬满了架子,像绿色的凉棚,在给人们遮凉呢!
你边走边看,会看到柳树姑娘。在道路两旁梳长辫子呢!一阵风吹来,长辫子随风舞动好看极了!
再向前走几步,会看见爬墙虎,这么高呀!爬墙虎像一件衣服在给楼房遮凉呢!
啊!校园真美呀!我愿变成一棵小草、一朵小花,在园丁的精心培养下,把夏天的校园装扮得更美!
和孩子们踢足球,和青蛙比赛游泳,夏天又和太阳拉起了手,太阳高兴了,就把光照得很热很热,很亮很亮。大家又和夏天一起唱啊,跳啊,小青蛙,哇,哇,哇,歌唱。红花把风叫来,风吹着红花,红花跳起了美丽的舞蹈,小河用河水拍打着河岸给它们伴奏,孩子们说夏天来到了!夏天来到了!