亲情的小学作文 亲情作文
一杯普通的水,一杯透明的水,却凝聚了浓浓的亲情&&
――题记
如果说,轰轰烈烈的人生是绚丽的,那么平平凡凡的生活更见真情!
外面的北风凛冽,尘土飞扬。每次下晚自习回家,刚进门,便会递上一杯热气腾腾的水,送上一句不变的问候。手中捧着热水,驱走了寒气,一股暖流涌便全身。望着窗外,我陷入了惆怅。莫名的,泪水哩湿了眼眶&&家无言的亲情全都溶入了这杯水!
这杯水,对于我来说,已经不仅仅是驱寒,更重要的是亲人的爱,是亲人的安慰,是亲人带给我的温馨&&我已读懂了水后的故事,浓浓的亲情。这杯水,凝聚了亲人的爱;这杯水,饱含了亲人的关怀!