早晨,我走进校园。首先看到的是乳黄色的砖墙、红色的瓦、楼顶还镶着沿儿的教学楼。我们的教学楼,在建筑上有一些中国传统建筑的味道。楼群在阳光的照耀下,显得是那么得坚实,那么得耀眼,是校园里一道最靓丽的风景线。
教室里,传出了一阵阵朗朗的读书声。微风轻拂,楼前高大的的银杏树上,刚长出的小树叶,随风发出“沙沙沙”的响声。鸟儿们放开嗓子,一展歌喉。他们仿佛是要和同学们比赛似的,发出清脆悦耳的鸟鸣声。又好像不服气地在说:“你们会读书,我们会。咱们比一比,看谁的嗓音最美?谁的声音最洪亮?”
花池里,花儿们也不示弱。迎春花姑娘昂着头,迎着和暖的春风,绽开了淡黄淡黄的小花儿,露出了她那富有朝气的笑脸。暖融融的阳光照射着五颜六色、千姿百态的月季花姑娘们,她们争相开放,各自展示着自己的美丽。
耳边是读书声、鸟鸣声,眼前是绿的树、红的瓦和花儿们美丽的笑脸。呈现出一派春意盎然、生机勃勃的景象。教学楼前这一处美丽的景色,令我陶醉。