幻想作文200字 幻想作文600字
越长大越发现自己想要的是天马行空,脑海里的画面在幻想和现实之间摇摆。延伸出去的人或事,真实的或虚拟的,似乎都存在于我的周围,影响着我的一举一动。
不愿意停止幻想,留恋美好的世界,残酷的对现实生活的承受力,太单纯看不到这个世界的爱恨情仇,太天真以为每个人的想法都是善良的,一次又一次的成长,一次又一次的陷入困境,一次又一次的幼稚。也许是挺幼稚的,但我就是想把完美的国家保存在心里。这也是错的吗?
难道只有所谓的成熟才能被你认可吗?当你不再是小孩子的时候,你一定要学会表现“大人”吗?
现实和想象真的隔了很大的距离。有些世界被观念和时间加深了。丑陋的种子肆无忌惮的生长,根深蒂固。我的能力有限。怎么才能竞争?
也许.
总有一天,我会成为你心中的大人.
总有一天,我会逐渐醒来.
有一天,我只能在梦里看到我曾经天马行空的样子,或许连做梦都做不到…