教过《搭石》的语文老师都知道,搭石让我们感受到了人与人之间那一份最淳朴最甜美的乡情。接下来我们也将欣赏到最甜美的声音。有请三年级组沈演唱《后来》。
一曲《后来》唱出了岳小教师与学生携手共进的蓬勃。在我们岳小,每一位班主任维护并诠释着这个时代的主流价值:责任、爱心、奉献。她们乐于当孩子王,每天用平凡琐碎的事情,见证、记录并努力完善着自己的教育人生。
现在我宣布荣获20xx年度班队量化考核一等奖的班级及班主任名单:
一(6)戴         二(3)郑      三(4)张
四(2)吴          五(1)李     六(1)葛
有请董芳芳副校长为优秀班主任颁奖。(颁奖音乐)
请张xx老师发表获奖感言。
张老师的话说出了我们岳小人的心声,下面我们将进行第三个游戏:心心相印(我来比划你来猜 )
1.道具:游戏题目(可以是具有可表演性的成语或词语)
2.参加人员:两人一组,每个年级一组
3.游戏规则:游戏开始表演的一组两人先要面对面(一人为表演动策划,一人为猜测者),然后由主持人会把要表演的成语或词语写在一张纸上,让表演动作者做给猜测者看,当表演者表演完,猜测者能猜出表演者所做动作的成语或词语时,就算过关.(注意:动作者可以用语言来解释,但不能说出动作中的字)