你来比划我来猜给我们带来了许多快乐,许多甜蜜。下面请欣赏二年级组带来的小组唱《甜蜜蜜》等。
老师们,我们从事的是甜蜜的事业,我们的老师步履匆匆,循循善诱,有母亲的慈爱,有父亲的严格,也有朋友的知心。让我们一起颂扬这种奉献,颂扬这种高尚的人生。
现在,让我们用热烈的掌声请出另外六位“最赞教师”。
7. (背景音乐)
最赞教师评选委员致吴xx老师的颁奖词是:
从她的笑脸里,你读出的不仅仅是善意和友好,更有宽容和奉献。她将自己最宝贵的岁月给了自己最爱的讲台。“学会交流,学会宽容,学会奉献”是她多年来总结的经验,也是她坚持的信念。她抓住的是明媚的阳光,是生活的快乐;她收获的是学生对她的信任和爱戴;她用自己的妙手,用最真诚的微笑,浓缩成醇厚的心灵鸡汤。她就是——吴瑾老师。
有请最赞教师——吴。
8. (背景音乐)
最赞教师评选委员致邬xx老师的颁奖词是:
她是四年级的年级组长,是四年级的数学备课组长,是四(4)班的班主任,更是一名优秀的数学教师,她热爱教育事业,时时以一个优秀教师的标准严格要求自己,时常看到她在四(4)班和四(2)班的教室穿梭来回,勤勤恳恳、兢兢业业,热爱学生,团结同志,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,她,就是邬xx老师。
有请最赞教师——邬。
9. (背景音乐)
最赞教师评选委员致李xx老师的颁奖词是:
她以满腔的热情诠释数学之精彩,她以非常的智慧担当教研之重任。一本书,一支笔,一讲台,她演绎出数学课堂的五彩缤纷。同携手,同研讨,同探求,她开拓出教研工作的别样天地。微笑进课堂,是她对学生春雨似的柔情;善意排人忧,是她对同事夏日般的热心;教学教研,她收获秋的丰硕;悦人悦己,她送来冬的希望。“明烘透春机杼”,她——李,就是春意盎然的岳小园中最艳最红的一片!
有请最赞教师——李。
10. (背景音乐)
最赞教师评选委员致顾xx老师的颁奖词是:
音乐的熏陶造就了她清新脱俗的着装风格,服饰与服装的巧妙搭配散发出青春的朝气和靓丽。悠远的扬琴声里,聆听她细语教学时的专注;动人的合唱声里,追寻她倾情指挥的身影。她脉脉的目光里飞出了一只只岳小百灵鸟!她以女性的温情与韧性,绘就岳小音乐教学的一片蓝天!她用宁波市合唱一等奖的最佳成绩告诉我们:琴瑟世界,精彩无限。她就是岳小最赞教师——顾。
有请最赞教师——顾。
11. (背景音乐)
最赞教师评选委员致卓xx老师的颁奖词是:
广博的阅读赋予了她知性的美,中肯的评点赋予她资深的美,深邃的绿洲赋予她书香的美。20xx是她的辉煌年:评上中高,评上骨干,负责校本研修成效显著,主持易校蹲点才华横溢,参加读书论坛又折桂冠……她如一轮初升的太阳,又如一块洁白的美玉,荡起新绿校园的层层涟漪,她,她就是岳小的最赞教师——卓。
有请最赞教师——卓。
12. (背景音乐)
最赞教师评选委员致卓xx老师的颁奖词是:
他,或许不善言辞,却擅长用心用笔说话,本学期写出多篇通讯报道发表在《奉化日报》上,撰写教学论文获得奉化市一等奖,并代表第一协作组的信息技术教研组,参加了市里的优秀教研组案例答辩。他或许不是那么八面玲珑灵活变通,却诚诚恳恳、兢兢业业地做好份内的每一项工作,在这一片绿地上洒下辛勤的汗水,收获累累的硕果。他,就是卓xx老师。
有请最赞教师——卓。
老师们,在这激动人心的时刻,让我们用热烈的掌声再次请出吴校长为“最赞教师”颁奖。(颁奖音乐)
请卓xx老师发表获奖感言。请吴校长抽取一等奖号码。
美好的时光总是那么短暂,点赞的瞬间会永远留在我们心间。让我们一起欣赏五年级组带来的《明天会更好》。
老师们,xx小学最赞教师颁奖典礼圆满结束。
让我们共同祝愿:xx小学的明天更辉煌!最后祝老师们新年快乐,幸福安康!