春天小学作文100字 春天小学作文600字
温暖,我们相约在春天,用你的力量让春天变得生机勃勃又美好。
小河,我们相约在春天,你在冬天的时候一直沉睡,没有生机。春天时,你一定会再次充满生机,充满活力,用你的力量去滋润大地。
百花,我们相约在春天,你们积蓄了一冬天的力量一齐开放吧!让大地变得五颜六色,变得有生机。
小鸟,我们相约在春天,当我在春天早晨醒来时,你一定在树枝上唱着悦耳动听的歌。这甜美的歌声将会唤醒大地,唤醒万物。
朋友,我们相约在春天,当新学期开始的时候,我们又长大了一岁,在这学期里,我们要相互关爱,共同进步。
爸爸妈妈,我们相约在春天。在春天里,我又长大了。我不想再做一个幼稚的小孩,我长大了,会帮你们了,我不会再不听话了。
老师,我们相约在春天。在新的学期里,我会更加努力,让成绩更上一层楼,让自己的体育成绩进步!
我们相约在春天,春天是温暖的,春天是万物复苏的时候,春天,我们又长大了,懂事了,我们相约在这美好的春天!