蜗牛的秘密
一年级的时候,我在学校操场上玩,在草地上发现了一个奇怪的小东西,我凑到跟前仔细一看,原来是一只可爱的小蜗牛。
放学了,我带着疑问回家问妈妈,妈妈在忙着做饭,让我自己找答案。爸爸又不在家,我只能自己拿着手机在百度上查找。
经过一番查找,我知道了蜗牛是世界上牙齿最多的动物。虽然它的嘴很小,但是却有20000多颗牙齿。还知道了蜗牛的牙齿都长在舌头上,这种牙齿叫“齿舌”。
小蜗牛的秘密还有好多我们不知道,我们要多观察,多动脑筋,多思考才能长知识,长学问。
这就是小蜗牛的秘密,以后我还要多观察身边的动植物。