一个阳光明媚的下午,我和我的妈妈、妹妹、姐姐、弟弟他们一起到框河边看桃花。还没有到就闻到一阵清香,我们赶紧往桃花园边跑去。
啊!太美了,一望无际的桃花已经开了不少了。有红色的,有粉色的,还有白色的……一颗挨一颗,像一个个美丽的小仙女。红桃花在这些桃花中冒出来。有的才展开二三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了花芯。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一群桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!
这时,忽然一阵风刮来,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。