昨天,爸爸带我去电影院看电影,题目叫《西游降魔篇》,还是4d的呢!
我们来到电影院,哇!人可真多呀,因为是春节期间嘛!排了很长的队伍,我们才买到了电影票。爸爸为了锻炼我,就让我一人进播放厅看电影。门口的工作人员给我一个类似于墨镜的眼镜并让我戴上。爸爸告诉我,这是4d眼镜,只要戴上它,电影内容就会变得有立体感,人就会身临其境。如果害怕就把眼镜摘下来,就和普通电影一样了。我点点头,坐在位置上,迫不及待地等着电影开始。
很快,电影开始了,电影院里安静了下来。戴上4d眼镜的效果,还真是不错呢!只见,一条长着刺的大鱼出现在我的面前,张开了大嘴巴,我顿时感觉到有股湿气和水向我脸上喷来,我立刻闭上眼睛,刚睁开眼睛,就看到大鱼正要咬我。我周围的人被吓得尖叫起来。我虽然没叫出声来,但是也被吓了一跳。鱼一会儿旧消失了。原来那条鱼是水妖,专门吃小孩的。荧屏上又出现了一个小女孩,大鱼又跃出水面,准备偷袭小女孩。我立刻感觉到有水溅到我身上。鱼的尾巴碰到了下孩,同时,我的脚下也有个细长的东西在碰我,吓死我了!原来是鱼尾巴碰到我啦!为了避免类似吓人的事情再次发生,我聪明地将双脚盘到椅子上来。这时,女孩被一个降魔人给救了。可大鱼又用尾巴打了一下女孩的背,我椅子背后也顿时被拍了一下,还好不疼。还有一个场景也令我非常害怕。岩石从山上砸下来,就像石头真的快要砸向我了,就连椅子也在摇晃,我吓得双手抱住头。看4d电影真是太刺激啦!