我是个“书呆子”,只要已看起书来就没完没了,都能废寝忘食。
一次,妈妈晚上给我买了一本《杨家将》,里面的精彩片断数都数不过来,我津津有味地看起来。9点了,妈妈来叫我睡觉,我早就沉醉在书中了,哪还听得见啊!妈妈叫了我好多声,我都没有回答,气得妈妈不管我了,我没想到的是居然看到11点才睡觉。
并且我的身影也常常在游泳池中出现。
上回,我去游泳,水实在太凉了,冻得我嘴唇发青,全身发抖,但依然在坚持游。
我还会弹琴,我已经坚持了四年之久,可我现在还是不弹了,因为难度越来越大。我就坚持不下去了,这也怪我没有毅力,怨不得别人。
我就是这样一个活泼可爱的小姑娘。你喜欢我吗?