昆虫世界历险记读后感
今天上午,我早早地起了床,看看窗外,太阳高照,阳光明媚。几分钟后,我想起了今天的主要活动。
今天,我要读一本叫《昆虫世界历险记》的书,我一打开第一页,啊!多么明亮,多么精彩的画卷呀!主本书具体说明了阿楚、玛丽、小鲁三人有多么勇敢,通过他们的经历介绍了世界上的各种昆虫及特性。其中还有一句话,我特别欣赏:“越是有危机,我们的斗志越是高昂!”
下面我再来介绍一下各种昆虫。有可怕的虎甲虫、地洞之王蚁狮,昆虫之王螳螂,杀人幽灵红蜘蛛,装死大王七星瓢虫,蚂蚁伙伴蜜汁虫,昆虫之最霸王虫,还有各种各样的数不清的昆虫。真是太多了,就是因为太多了,只好在下次介绍了。
哎,昆虫世界好危险呀!其实我也一样想去,你能加入到我们的行列吗?
我的感想是,我们要有顽强的意志力去对付种种环境,在险恶的环境里,我们不要惊慌,要镇定。只有这样,才能得到最后的荣誉。