昆虫世界历险记读后感
玛丽、阿楚、小鲁是好朋友。有一天他们去捕捉昆虫,但是被一束奇怪的光照射了之后,看到正常人的脚印就像大巨人的脚印一样,那些昆虫们比他们还要大一倍呢。从此,他们就开始了昆虫世界的历险记。
他们坚强、勇敢、自信,虽然吃过很多苦头,但是他们团结拼搏,最后还是把那些昆虫打的落花流水。和他们交过战的昆虫有大黄蜂、瓢虫、胡蜂、虎甲虫、水虿等等。其中让我印象最深刻的是和虎甲虫的战斗了。虎甲虫是非常可怕的食肉昆虫,不管是飞还是走,速度都非常快。但是三个一朋友非常勇敢,团结起来,最终还是把它打败了。
读完这本书,让我懂得了朋友之间要相互团结,勇敢去拼搏,就一定能战胜困难!