昆虫世界历险记读后感
我读过一本书,名叫《昆虫世界历险记3》。因为我的同学总是在看这本书。所以,我一时好奇,便向同学借了这本《昆虫世界历险记3》。借来之后,我迫不及待的打开了书。我相信,凡是读过这本书的人,都会像我一样感觉就像是大饱了一次眼福。
有一天,阿楚、玛丽和小鲁被一道奇异的光束给变小了。变小了之后,他们决定要把那道光束给找到。途中,他们遇到了很多强劲的敌人,有蟋蟀、瓢虫、黄蜂、螳螂等昆虫,但是他们用他们的智慧和勇气还有胆量,击败了无数强劲的敌人。最后“功夫不负有心人”,他们终于找到了把他们变小的那道光,并且变回了原样。
读完了这本书之后,我的智慧和勇气还有胆量都增长了不少。以后,我也要向阿楚他们学习,遇到困难不退缩,用智慧和勇气去化解困难,做一个坚强勇敢的孩子!