我的漫画老师
她有着一头不屈不挠的短发,闪着光的乌黑眼睛,鼻梁上架着一副金边圆眼镜,看起来很慈祥。
她既是个“买花迷”,又是个“养花迷”。说她是个“买花迷”,是因为一买花就没完没了。比如昨天买的花刚到,今天就又买了一盆。时间长了,学校就成了她的花园了。说她是“养花迷”,是因为一整天总是看到她护理花的身影。除草、祛虫、浇水、剪枝……真像一位“花儿疗养师”。并且,在她的带领下,还培养出了许多位小“疗养师”呢!每一层的三角地都摆满了一盆盆的花。月季、长寿花……这些小“疗养师”就在这里工作,来护理这些花。
她也是我们的“好伙伴”。我之所以把她称作“好伙伴”,是因为上课的时候,她是老师。下课的时候,就和好伙伴差不多了。有一次,午饭很难吃。我们的“好伙伴”就放了一首《干饭人之歌》。这让教室里掀起了一阵阵笑浪。我们一边听,一边吃,连原本不好吃的午饭也变得好吃了起来。“光盘行动,从我做起!”
这便是我的老师。我相信,在她的培养之下,我们一定能变成一棵棵茁壮的大树!
返回目录。