我的漫画老师
在我们班,有幽默风趣的数学老师,敏捷严厉的体育老师,美丽细心的英语老师,画技高超的美术老师,这些老师都很了不起,但在我的眼里,最想说的是我们的班主任——李老师。
李老师个子高高的,一头乌黑的长发柔软而美丽,就像被晨露沐浴过似的,圆圆的脸上嵌着一个又高又挺的鼻子,鼻梁上驾着一副眼镜,笑起来很可爱。
李老师对待工作一丝不苟,十分负责。就在不久前,李老师的脚骨折了,还打上了石膏,医生说让她在家休息至少两个月,但她不放心我们,仍然来学校为我们讲课,陪我们复习。看着李老师拄着拐走路的样子,像极了“铁拐李”,真是既好笑又心疼啊!
李老师会变脸,像川剧变脸中的演员。当她走进教室看到认真早读的我们,老师的脸上总会流露出一副欣慰又幸福的模样;但是在发现有同学没有写完作业时,李老师立马就会“变脸”,展现出严肃的一面:“为什么没有写完作业?这都第几次了?是想让我动用戒尺吗?……”大家听,李老师开始她的训人模式了。
这就是我们的李老师,一个像漫画人物一样可爱的老师,一个温柔、严厉、又不失风趣的老师。