我的漫画老师
刘老师是我们班的音乐老师,中等个子。一头黑棕色头发,一双亮晶晶的大眼睛,一张瓜子脸......她的嗓门特别大,比发动机多大。
音乐老师有两个特点,一是严厉,二是对女生好,偏心。有一次,关懿航班把老师气的不得了!就想到一个招,就叫起郭宝忆说5秒钟里,你要不说出五个学号的话,你的学号和后四个学号都有写在黑板上。我数了数,我的妈呀!最后一个是我。我好无辜呀!老师说:谁能把歌曲唱出来,就可以解救三个无辜的人。教室里,顿时鸦雀无声过了。过了一会儿刘羽政站了起来。把歌唱出来就像和原唱一样,老师让刘禹政说三个学号。他无可奈何地说:“7、8、9号老师走到我这儿说:“小样吧!”
还有一次9号和赵子良打起来了。(9号同学是个女生)他们边上的小关同学告诉老师,刘老师大发雷霆一下子拉起赵梓良,说:“女孩儿不可能这样......”老师说地喋喋不休,直到下课了都没有完!9号在期中考试的时候,她唱的也非常好,老师又开始表扬她了。看老师多偏心!小关同学又开始唱起来了。老师一气之下让他旁边的都站起来,可恶小关同学既然太可恶了。
虽然她生气起来,如凶神恶煞一般,但是我们知道她的假象,假象的背后是她关心我们的心。常言道,松是害,严是爱呀!
我们爱您——音乐老师!