我的漫画老师
同学们好!我姓吴,本学期担任你们的语文老师。我希望我是你们的老师,也能成为你们的朋友!新学期第一节语文课,吴老师就这样向同学们作自我介绍。听到她那悦耳动听的声音,看到她那和蔼可亲的面容,不由你不喜欢。一段时间相处下来,我更加觉得吴老师令人敬佩了。
吴老师神。课前就听说吴老师经验丰富,教学质量高,这一点我们很快就得到了验证。吴老师上课非常吸引人,一些枯燥无味的东西一到她的嘴里马上就变得妙趣横生了。这不,第一次月考,我们班大部分同学都得了优分,我也是。注意,是大部分哦。
吴老师有奇招。有一次写《长江作业》,我们好多同学都忘记攀登的攀字怎么写了。这要在往日,老师一定会生气的。吴老师可没这样,她笑着告诉我们记住字形并不难,很多看起来很难的字其实也很好记,只要用对了方法就行。两木夹两叉,大手把你拉。老师便说边把这个字写在黑板上,我感觉我再也不会忘记它了,而且也记住了一种利用儿歌记忆字形的方法。原来,语文还可以这么有趣呀。