家乡特产日记
我家乡的特产有很多,有镁矿、滑石、馅饼和南果梨,但我最喜欢的特产是南果梨。
南果梨是黄色的,酸酸甜甜,非常好吃。
南果梨是长在树上的,树开的花非常好看,花朵是五个花瓣的。
春天,梨树开出了美丽的花朵,同时也吐出了点点的嫩芽,非常可爱的样子。
夏天,梨树的叶子长大了,结出了小小的南果梨。
秋天,梨树上的南果梨成熟了,人们纷纷到南果梨树下面摘好吃的南果梨。
冬天,梨树只剩下光秃秃的树干,上面全是很多的积雪,好像又开了一朵朵美丽的梨花。
我的家乡特产不只有南果梨,还有很多,但我最喜欢的就是家乡的南果梨。