地球是我们人类居住的一个大家庭。
地球里面的5个洲分别住一些人,合在一起将进60亿人。五洲分别是欧,美,亚;非,大洋洲。
而我们中国人是住在亚洲里,皮肤是红色的,非洲人的皮肤是黑色的,欧洲,美洲人的皮肤则是白色的;大洋洲人的皮肤是棕色的。
另外,除了这五洲,还有四大洋才能组成地球。四大洋分别是太平洋,大西洋,印度洋,北冰洋仅仅这简单的五洲四海,加上南极洲,就构成了巨大的地球。
现在地球变得越来越重了,因为人口增长得太过快了。
尤其是非洲与亚洲,人口增长最快了。地球的土地面积小,人口越来越多,这不是灾难?
不过人们已经懂得了,地球正在控制人口。
小学生作文(中国大学网)。