这本书里面讲了十个不同的故事,每个故事都特别的有趣。我最喜欢里面“最糟糕的情报”这个故事。里面讲述的是戴小桥的朋友汪小中得到情报说是毛老师会分析考试题目,让戴小桥和马二帅也做好准备。戴小桥认为汪小中这样重视分析题目,是因为汪小中考的好,得到了老师的表扬。如果是自己的话才不会那么重视呢,因为自己才考了七十几分。汪小中第二天第一个到教师,可惜毛老师有事,没有分析题目。戴小桥得出以后做什么,都应该搞清楚情报才行。
他们真是又有趣又调皮又聪明的小孩。我特别喜欢看这本书!