有趣的事情
我们都有一个幸福的家庭,生活中我们发生过许多,现在想起来还历历在目呢!
记得七岁那年。有次我到外婆家吃饭。一到家门口,我发现了一只羽毛黄黄的,全身毛绒绒的,小小的脑袋上长着一双圆溜溜的眼睛的“小鸟”。那只“鸟”扑扑翅膀,一“飞”就掉来了,但是它毫不气馁,继续练“飞”,我盯着它好久,,可是它一次都没有“飞”起来我在心里暗暗想:“这只鸟是不是太胖了,所以飞不起来?”
“哈!哈!真是太好笑了。”我一溜烟跑进外婆家,叫来我表妹她一看也“哈哈”大笑:“这只鸟可真胖!”我和妹妹俩人“研究”了好长时间,决定叫大人过来看看,大人一看,就笑得前俯后仰:“这是鸡呀,不是鸟,当然飞不起来,你们俩呀,真是井底之蛙!”我和妹妹羞红了脸。
从那以后,每次看到小鸡,我就想起了这件有趣的“糗事”。。