有趣的事情
今天,我去牌楼找好朋友们玩,首先来到了邵柳依家。邵柳依对我说:“我要给毛球洗个澡,你帮我一下好吗?”“好啊!”我说道。
邵柳依要准备开始给毛球洗澡了,她先让我把雨衣穿上,再去把水池里装满水。邵柳依也把雨衣穿上,然后去把沐浴露、洗头膏、护发素等拿到水池边。
邵柳依要开始给毛球洗澡了,她把毛球抱到水池里,拿脸盆往毛球身上泼水。毛球可不听话了,它在水池里拼命挣扎,好像要逃出去似的,把我们溅得全身是水,幸好我们穿了雨衣。
邵柳依终于给毛球洗完了澡,毛球全身湿透了,四条腿抖得非常厉害。邵柳依拿来了一块毛巾,把毛球身上的水珠擦干了。她把毛球抱到狗笼子里,放到太阳底下晒。
虽然给狗洗澡太累了,但是很有趣。