英雄的人民人民的英雄读后感
假期里我看过很多的电视剧,但《隋唐英雄》最令我印象深刻。
《隋唐英雄》主要剧情是:大隋昏君无道,各路反王起兵造反,最后大唐李渊统治天下。
令我难以忘记的剧中人物秦叔宝,他刻苦学习,认真练武,最后成为了大唐护国公,黑执事他的好学与勤奋是我学习的榜样。再看罗成,武功高强,身手敏捷。是我崇拜的偶像呢!而性格直爽的程咬金,虽然他武功不高,但对朋友诚心诚意,我也要向他学习,做一个珍惜友谊,对朋友有情有义的人。
不过程咬金也值得我去反思,作为一国之君,但不识字,把皇位拱手让给了李密,结果导致瓦岗被人抢走,读后感《隋唐英雄读后感》。从这方面让我知道了学习的重要性,知识的力量是无限的,我一定要珍惜现在的美好学习时光,刻苦努力,做一名品学兼优的好学生。