英雄的人民人民的英雄读后感
寒假里,我看了电视连续剧《隋唐英雄》,里面精彩的表演把我给吸引住了,隋唐英雄读后感。
在这部电视剧中,我认识了隋唐时期的很多英雄人物,有义薄云天的单雄信,文韬武略的王伯当,智谋绝伦的徐茂公,文武双全的秦琼,天生神力的程咬金。我最喜欢的是年轻帅气武功高强的罗成,他白马银枪,英姿飒爽,破杨林长蛇阵,勇夺武状元,可惜在和敌人打仗的时候,中了刘黑跶手下苏定方的计被万箭穿心而死,当时我很难过,但是他在我心中永远是一位英俊的大英雄,要是我在古代,一定要当一位像他一样的英雄。
自从看过这部电视剧后,我把我所有的玩具武器都找出来了,有木刀,木剑,充气锤,还自制了一把长枪,每天对着镜子学着他们的动作挥舞,仿佛也是个将军。