英雄的人民人民的英雄读后感
我们的国家主席和总理迅速出现在救灾第一线,我们的人民子弟兵在24小时内出现在汶川开始救援。万众一心,众志成城,这一刻,见证了民族的坚强,中国人民向全世界宣示着百折不挠的钢铁意志。我们有能力,有信心,面对一切困难,我们对未来充满信心。经历了悲痛,我们又迎来了百年奥运,我们收获了喜悦,我国的体育健将经过自己的拼搏,成功地夺得了51枚金牌。这,再一次证明了什么叫――英雄中国!
我为生在这个国家而感到荣幸!我们华夏儿女一定要珍惜时间,努力学习。学好了本领,把我们的民族精神发扬光大,使这个古老的民族永远焕发着勃勃生机!