今天下午,我和妈妈一起去科技馆看第21届温州市青少年科技创新大赛优秀作品展示。
我们在科技馆里看到有小学生发明的洒水扫帚,有多功能斜面演示器有多功能超市购物车等等还有很多很多的作品画。这些画有小学生画的,有幼儿园里的小朋友画的,也有中学生画的。他们都是小画家。
科技馆里的东西可真不一般啊!
今天,我和姐姐一起去了博物馆,博物馆真大,我们看了青铜器馆、钱币馆、玉器馆、少数民族馆、还有很多馆,我最喜欢陶瓷馆,陶瓷馆里有各种形状不同的花瓶,碗、我还很喜欢那里的枕头,有房子形状的、有正方形的、还有一个是娃娃形状的,它们都很可爱,我都很喜欢。