菲菲,我终于知道于雨什么了。
我望着天空,眸中自然地流露出一丝空洞,任雨水从脸上流下,不知到底是雨还是泪。
我记得上一个同样的雨夜,你还在说,我们要做一辈子的朋友。
泪,不着痕迹地落下。
我们曾经一起打破邻居家的玻璃之后撒腿就跑,只留下越来越远却依旧可以依稀听清的声音:谁家的孩子;我们曾经一起去爬山,一起与松鼠玩耍,一起与小鸟嬉戏,一起欢声笑语;我们曾经一起闯祸,一起被骂,但却从来没有供出过对方;我们曾经一起手拉着手,以为这就是永远。
我们都错了,这不是永远。
如果这是永远,你怎么会忍心让我守护我们两个人的秘密天地。这不是永远,绝对不是!
菲菲,我想你了,该怎么办?
你说,你说我好笨,你只有两种选择,一是我变聪明了,但似乎有点不切实际;二是她先教会我所有解决问题的办法。
一滴泪滑落,雨越下越大……