“停课不停教、停课不停学”。十分时期,官宣的“在线课堂”都有哪些、如何操作?共克时艰,广大师生“宅”家读书的正确打开方式应当怎样?2月17日,中国教育电视台将以一堂面向全国亿万师生的主题班会——《同上一堂课·主题班会》直播异常节目为大家敲黑板,划重点。
特殊班会,致敬成长
据了解,直播异常节目将以一堂特殊的班会为表现形式,旨在向全国中小学师生家长发出倡议,应对时艰,弘扬战“疫”精神,致敬祖国、致敬英雄,感悟成长、体会坚强,发出新的时代为何读书、如何学习的思考……带领全国中小学生同上一堂“空中班会”。
共同战“疫”,“宅”家学习
“宅”家的你必须也很关心湖北武汉以及全国其他地区的小伙伴们的学习生活怎样样了吧?直播节目将在湖北武汉、北京、河南、陕西、海南等多地设置报道点,打破时空,带大家一齐走近十分时期的在线课堂。在那里,疫情隔断了大家重聚学校的路,但隔不断我们一齐同上一堂课的温暖,经过电波,我们永远在一齐!
战疫的路上,你我众志成城!
学习的路上,你我奋发向上!
成长的路上,你我勇毅前行!