倪老师我想对你说小学生的话
亲爱的郁老师:
您好!
自从转到二一班这个温暖的班级,想着您那慈祥的面容,聪慧的目光,幽默的话语,我从心底深深地爱着您!在我的心中你是个关心他人的人。
郁老师您呕心沥血地教育我们,就像冬天里的太阳照射着我们,又像春天里的雨露滋润着我,激发我的学习的兴趣,指引我前进的方向,鼓舞我的勇气,教给我做人的道理。你那温暖话语陶冶了我。(小学生作文 )有你这样的老师,我感到骄傲、自豪,我真是太幸运了啊!
记得我作文写得不好时,是您在放学后将我留下,谆谆教导我,耐心启发我,直到我理解领会写作的手法为止。
而您的孩子却在办公室里静静地等待你。那一刻,感激,惭愧之情一起涌上我心头,而更多的是我对您的敬佩。
我作文写得好时,你表扬我,脸上充满微笑。我知道这是因为我进步而感到欣慰的笑!
郁老师我想对你说;“我会好好学习,以优异的成绩报答你的教育之恩。愿你脸上永远充满幸福的笑容!”