我在未来等你读后感
到了现在,青春不仅仅是年华了,更多的是心境。现在在想,我的17岁,那年我想回去么。读罢这本书我不想回去为什么要回去呢,好不容易走到了现在,现在过不一定是最好但回去一定不好。这样好了,我在未来等你,每一个路口等你。
有些人见不到只是一时,还有下次,可慢慢地,他才意识到,有些人一分开就是一辈子。最可惜的是,人们常常不知道,哪一天分别是最后一次相见。很多人就像混浊的水,要经过一段时间的沉淀才能分清楚他们对自己的意义,而成长就是把所有人生细节沉淀出不一样的味道。
少年就是好,容易开心,也容易忘怀,但凡是走了心,一切都有意义。时间能改变很多事,但关键是时间改变一个人,所以才能改变很多事。生活的风浪一波又一波,每抗住一波,都能欣赏到这一刻潮退的静谧,等待下一个浪头的冲击。
后悔了,才想改变过去;强大了,才敢对未来负责。如果我们一直在在正确的路上行走,那不是我们的人生,那只是看起来正确的人生。
很多时候,我们心怀遗憾,并不是当时做错了什么,而是我们没做什么。我会在未来等你,用最好的样子等你,生活是自己的,永远不按别人的意志生活!