理想是青春绽放的花朵,是青春的光与热。它对我们未来的生活非常重要。很难决定我们是想当警察、医生、商人还是教师。但是,只要理想明确,我们就有努力的方向。
经过一段时间的深思熟虑,我更坚定了做一名音乐家的决心。有些人可能会怀疑,音乐家的这条梦幻之路可能不会持续很久。有些音乐家要付出很多,比普通人多几倍。然而,有理想和坚定的理想是一件幸福的事。我要为这个理想而战。
那我为什么要选择理想的音乐家呢?因为当我第一次在电视上看到双排键时,我被它播放的音乐震撼了。这是多么令人兴奋和诗意,我深深地吸引了当时
当我第一次真正触摸双排键时,我觉得它既雄伟又精致,就像一池蓝色的湖水,呈现在我面前,神秘而向往。我想如果我能弹双键盘,让所有听它的人都能玩得开心,那就太好了。
经过几年的练习,我能在舞台上演奏双排键。我完成了一小步。当我演奏活泼的音乐时,它是“喧闹、切碎和混合,大珠子和小珍珠落在玉盘上”;当我演奏简单优雅的音乐时,是“莺语间,花底滑,冰下吞春难”。这样的音乐可以让人沉浸其中,让人在音乐的世界里漫游和享受。
首先,如果我想努力学习,我想继续努力学习。
选择理想,不放弃,只要不断努力,不懈奋斗,一定会成功的。