初一我真想
哭,是错的吗?我想:不是吧!
有时候,我也想痛痛快快的哭一场,好好的发泄一下;有时候,我也想痛痛快快的哭一场,像雨水那般,想什么时候哭就什么时候哭……在家里,我因受到了委屈而哭,妈妈却说:“妹妹还小,你要让着她。”于是,我把眼泪又吞到了肚子里:考试后,我因为没有获得好成绩,回到家就哭起来,妈妈说:“多大了,还哭呢!”于是,我又把眼泪咽了回去;在玩的时候,我摔了一跤,好想哭,伙伴却说:“不就是摔了一跤吗,值得哭吗?”于是,我马上擦干泪水;好朋友背叛了我,泪水情不自禁的流了出来,而别人却对我说:“朋友多的是,用不着哭。”于是,我把在眼眶中打转的泪水擦干:小时候,妈妈逼着我去学我不喜欢的美术,我真想放声大哭,可是,又怕妈妈说我不懂事,于是,我把这个念头打消了;在兴趣班里,老师冤枉了我,我哭了,老师却说:“自己没做好,还有脸哭!”我马上停止了抽泣;我因为不听话,爸爸打了我,我哭了,大声地哭了,但一抬头看到爸爸的眼神,马上不吭声了,怕爸爸再打我……有时候,我真想痛痛快快的哭一场,为悲伤而哭,为感动而哭,为同情而哭,为自豪而哭……可是,无数的担子压在我的肩上,压得我喘不过气来,压得我连哭都哭不出来。
我真的好想哭,好想,好想……