我们从小都听惯了大人们说小孩子不准说谎,要做一个诚实的好孩子。但我却发现老妈竟然也撒谎,幸亏我早有准备,收集了一些小时候老妈曾经对我说过的谎言。我可没说谎,证据如下:
证据:有一次,我需要打预防针,我哭着不打,老妈说:“听话哟,过几天老妈带你去买好吃的,去好玩的地方……”老妈的甜言蜜语、连哄带骗的话语三下两下就把我说服了。当我要老妈实现她的诺言时,老妈却说了一句让我感到失望的话:“老妈今天没空,有事办,改天再说,乖啊!”那时我还信以为真,以为老妈真的有事办,谁知再过几天,老妈也丝毫没有想起她答应她的迹象,唉!看来我是被她骗了!
我老妈虽然有时候爱撒谎,但是我知道,她是最爱我的人!