“美美,起来吃饭了,”厨房了传来妈妈的叫喊声。“美美,快起来吧,饭好了,别误了车。”我的房间门口又传来起妈妈的叫声。
我是前天趁着星期天的时间才回到家的,因天气渐渐地凉了,回家拿些衣服,按时间今天该走了。其实我早已醒了,这是近几个月来养成的习惯,也是不得已,给人打工能睡懒觉吗?好容易有睡懒觉的机会又怎能放过呀,妈妈的叫声其实早已听到,只是懒得起来,想多睡一会。
懒懒的拉开房间门,张大嘴美美地伸了一个懒腰,揉了揉迷糊的眼睛。洗簌完毕,胡乱的吃了几口有点凉的饭菜,也许是妈妈饭做好的太早,也许妈妈一夜没睡只等着为我做饭了。就在我洗簌和吃饭的时候,妈妈在院中洗我带回来的脏衣服。