当我孤单寂寞的时候,我会想起一个人;当我伤心难过的时候我会想起一个人;当我开心快乐的时候,我会想起一个人……因为他,我哭过、笑过,也因为他,我学会了坚强,他是一个让我永远都不会忘记的人,他是我最亲最爱的哥哥,我唯一的哥哥,可是他走了,永远地离开了,再也不会回来了!
上帝是公平的,当他为你关上一扇门的同时也为你打开了一扇窗,上帝又赐给了爸爸妈妈一个小儿子,我们的弟弟。弟弟现在1岁了,他的到来使家里逐渐恢复了以往的生气,爸爸妈妈也逐渐从阴影中走出来,把心思都放在了弟弟身上,哥哥,是你让弟弟来陪我们的吗?你也该放心了吧!哥哥,我会像你对待我一样对待弟弟的,保护他、疼爱他、关心他!谢谢你,哥哥!
如果真的有来生的话,我还要和你做兄妹,你永远都是我最好、最亲的哥哥!