这文章虽然短小,却百读不厌,一种在字里行间强硬跃然纸上,这是一种在彷徨中并不甘心沉沦的心境。
面对时光,我忍不住回首,然后擦掉眼中的模糊,是独自一人的黯然伤神,我是一个女孩子,却是免不了逃避现实的,过往烟云便像一棵大树啊,缠缠袅袅的高的吓人,可过了多少时候,当当年都已经没人再记着的时候,再高的大树也会轰然倒塌,震得人心里一慌。
有的书上把时光比作一只只看不见的小箭,在人的身上悄无息的留下苍老的印记皱纹。
时光是最可怕的,所以勇往直前,绝不回头是最好的办法,傲娇不是办法,是愚蠢,当你对身后的景色留恋的时候,请大步向前吧,告诉自己,继续!