亲爱的妈妈歌词
亲爱的妈妈,今天是母亲节,我想跟你说声母亲节快乐,谢谢您把我带到这个美好的世界,并让我快乐的长大了。
亲爱的妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边。
从没有为你写过什么,也没有给你说过什么感谢的话,但你对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。
妈妈,我曾是你身边一只备受关怀的小鸟,今天为你衔来了一束芬芳的鲜花。
让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲也时刻感受儿女的关心。
用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。妈妈,谢谢你给我生命,在今天属于你的节日里,做儿女的祝你健康长寿。
在这个世界上,我们永远需要报答的最美好的人--这就是母亲。
伟大的是妈妈平凡的是我,慈祥的是妈妈调皮的是我,交手机费的是妈妈发短信的是我。哈哈,妈妈真好!祝妈妈母亲节快乐!
外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!
养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!
母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。
历经风雨洗礼,愿您始终健康快乐。我把思念化为祝福,伴随您三百六十五天。
妈:自从您将自己定位于贤妻良母的角色以后,就日夜操劳,以至于没有时间去理会太多的节日,祝您母亲节快乐。
走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!
妈妈,您的爱,就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂事,才找到。
您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思,我倚着您幸福。
妈妈,亲爱的妈妈,如今我已长大,而您额头上的白发却又多了一分。虽然此刻我不在您的身边,不过我知道我现在最牵挂的人就是您——我亲爱的妈妈。我亲爱的妈妈,母亲节快乐,我爱您。