一个文明中外的人物,一个人人憧憬的人物,一个使人们敬畏的人物,他就是奇迹般的人物——孙悟空了。
孙悟空武功盖世是谁人不知,谁人不晓得的,孙悟空在我们的生活里已经是离不开的存在了。还记得当年故事里的他,有着翻天覆地的本领,占山为王,三打白骨精等精彩篇章早已在人们的记忆中无法分离了。
当年孙悟空大闹天宫时的场面,那叫一个凶险,与百万天兵天将的战争也就在那是开始了。
当年孙悟空战争虽然取胜了,但如果孙悟空大闹天宫并没有赢呢?于是就有了这么一个新故事。
因为在管理蟠桃园时偷吃了大量的蟠桃,从而使王母娘娘的蟠桃宴就在孙悟空的手里毁于一旦了。随后,孙悟空又偷吃了太白金星的仙丹,还将炼丹炉给打翻了,炼丹炉里的火落在了几座山头上,就此,便有了火焰山的存在。王母娘娘知道这一切后非常生气,四周忽然冒起了几丈高的火光。准备将孙悟空酷刑伺候,要不是菩萨拦着,王母估计已经冲向孙悟空了。
大战一触即发,王母娘娘先是派百万天兵天将和李天王与那泼猴大战,只见孙悟空没什么大碍,自己这边人书早已减半。王母娘娘生气极了,又派二郎神帮助战斗,太白金星使用暗器……可到了最后,还是孙悟空赢了,玉皇大帝见如此,便在一旁随手那了一把兵刃,就上前与孙悟力战斗去了。
两人眼冒火星,仿佛并没有把敌人放在眼里。战斗越来越激烈了,就连刀枪伤到身体的声音都可以听到,只见玉皇大帝一个箭步上前克制住了孙悟空……战斗结束了,孙悟空还是输了。
可见玉皇大帝本领是多么强大,要是在原来的故事里,玉皇大帝出手了,孙悟空还会赢吗?