幸福其实很简单读后感
幸福是什么幸福莫过于猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。这句话是我们耳熟能详的。可是要我说幸福是什么,我不会举例子,我只会说,幸福其实很简单。
幸福其实很简单。早上起床后,妈妈给你做一份热乎乎的早餐,你必须会认为很好吃,因为那里面就有幸福的味道。
幸福其实很简单。在你们做题时,有同学有不会的题向你请教,你必须会热情的帮忙他,因为你明白“给永远比拿欢乐。”不仅仅别人得到了帮忙,你也会有一份满足感,而这份满足感里,就有幸福在里面。
幸福其实很简单。在你代表学校去参加演讲时,你也会感到幸福。因为全校那么多人,学校领导却惟独派你去,这是对你的肯定,对你的期望,对你的鼓励。所以这就是幸福。
幸福其实很简单。在我们经过一个月的努力奋斗后,迎来学校的那次月考,你取得了好成绩。当然别人都很羡慕,可是他们不明白在这背后,你挥洒了了多少的汗水,付出了多少个日日夜夜才获得的。所以获得也是一种幸福。
幸福其实很简单,因为我们就生活在这样一个幸福的世界,只要用心,就能够轻易的感到幸福。
人人都渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时候很抽象,有时又很具体;幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。
奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福;幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验……。