幸福,一个令人感到温馨的词汇。想起它,眼前就仿佛是一个粉红色的,散发着花香的世界,一切都那么美好。
有人说幸福离我们很遥远,它似雨后的彩虹,看得见,却永远只浮现于云端,虚无飘渺。而在我眼里,幸福就如夏日里的一片绿叶一样真实,触手可及。
同样的,同学之间,朋友之间,师生之间也都存在着这样一份朴素的幸福。它可能包含在谈笑声中,可能包含在作业本上红墨水留下的印记中,也可能包含在借橡皮、借尺子、借铅笔的举手之劳中……因为,所有这一切都使我们感受到自己是幸福的。
拥有一双发现平凡的幸福的眼眸吧。到那时,你就会说,真的,幸福很简单。于是,你的世界也就变成了粉红色的,散发着花香的幸福世界。