今天,我终于来到了我日夜向往的海边。下了火车,我带着父母投入大海的怀抱。
啊!这里的一切都笼罩在一种朦胧的色彩中。我走在软软的沙滩上,远远望去,天连海,海连天,天水一望无际,景色壮观。阳光照射在海面上,像一层金子,闪闪发光。一束束浪花打在金色的沙滩上,发出声响,像一个热情的主人迎接远方的客人,又像一个温柔贤惠的母亲拍着熟睡的孩子。特别是海鸥,我最喜欢的海洋守护者,穿着白色的衣服,在蓝色的大海和天空中慢慢画出圆圆的、俊俏的弧线。这些无忧无虑的小精灵有时在低空跳舞,有时冲刺到高空,有时互相转圈玩耍,有时追逐钓鱼的帆来亮翅膀。我陶醉了,陶醉在白色海鸥跳舞的美丽形象中,我的心已经和这些白色天使一起飞翔在自由清澈的蓝天上。