今天是星期六,我和爸爸妈妈去旅行。这次是爸爸他们的公司组织的活动,我们的目的地是金海湾,它坐落于美丽的西冲。
我们马上就道了芽山村,把行李搬上去了,准备住在这里。本来我们要去海里。
游泳。
可是下雨了去不成了可是不一会儿雨停了我们就马上去游泳了。
我们到了沙滩后,导游说:“各位,今天浪非常大,请不要到深的地方去。”说完后,我们就下车了。我听了导游的话,坐在沙滩上“寻宝”。在这个活动进行的时候,我爸爸他们都一直帮助我找完好的贝壳。忽然一个大浪,我来不及躲避,全身都是海水,但是我感觉我摸到了一个东西,我把它拿给爸爸看,爸爸说,这是珊瑚的化石。我不敢相信自己的眼睛,眼前这白色的小洞洞又多的东西是珊瑚的化石。
我们还抓了很多跳跳鱼和螃蟹。晚上,我们吃完饭后,就回芽山村了。
第二天,我们要去乘快艇,必须到沙滩的对面金海湾。我们到了金海湾后,租了快艇,乘上快艇后,一个叔叔说:“现在要洒鱼网了!捉到的送给你们。”我胆小地说:“别抓到鲨鱼就好———大家听了这话笑了起来。
过了很久,我们离吃饭的地方不远了。忽然一个大浪,我们的快艇从很高很高的地方掉下来,我一声尖叫,害的爸爸把水瓶掉下去了。这时,我看到了一艘轮船,它在无边无际、蓝蓝的大海上。
终于到了吃饭的地方,我问爸爸这是哪里,爸爸说:“这里是山门岛,这个水池里有几只老龟,它们非常饿,你又靠它们那么近,令它们十分十分饥饿呀!”我回头一看,看到了三只丑陋的老龟,大概有几千岁了,因为它们看上去很老。我喂了老龟一块肉,就去吃饭了。
我们吃完饭,就去玩了,我们还去了很多地方,也很美。第三天,我们念念不舍地回家了。