今天我们去秋游了,一路上我们看到了许多的花花草草这些美丽的景色让我们美不胜收,那些茂密的树林倒映在水中的影子好像一副优美的图画,还在阳光的照耀下闪闪发光。
在这金黄如金子一样闪烁的沙滩了我们玩起了刀战!
来!来!来!我大声喊起,包如旭听到了,如同一只饥饿的猎鹰看到了肉,不顾生命的急忙飞到了那里啄食,可是,我不打就闪,因为xx呀!xx成终于后背偷袭了,啊!包如旭说了一串啊声,被芮英成打败了。
好了,下一个是甘xx,我说完xx成就冲了过去,嘿,嘿!正好我后背偷袭成功,耶!!我们胜利了!这多亏了我呀!
这场愉快的秋游的活动就在我们的愉快声中结束了!