今天,我父亲和我的组织为海边家庭组织了一次为期一天的假期旅行。我太激动了。
早上,我起得很早,开始赶作业。当时,我们就出发了!我们沿着蜿蜒的小路到达目的地。那里的风景太美了,让我如痴如醉,仿佛置身于幻想的境界。
我最喜欢钓鱼。一开始,我不知道怎么钓鱼。鱼上钩前很着急,总是让鱼跑掉。后来,慢慢的,慢慢的,我掌握了钓鱼的方法。先把鱼饵装好,等鱼吃了鱼饵,用力拉,就可以抓鱼了。然后我抓了三条大鱼。我太为自己骄傲了!
划船也不错。我和一个阿姨和两个哥哥一起划船去参观美丽的风景。当我们清醒过来时,我们离岸边越来越远了。我们疯狂地划着,但我们绕着圈子划。经过一番努力,岸边指日可待。
我们不仅玩了这些游戏,还烧烤、射箭等,让我们度过了一个快乐快乐的星期天!