看懂懂日志发现,旅游和聚会以后将会更细致化。一种是和熟悉的朋友一起去,既是娱乐,也是加深感情。一种是通过高门槛去认识同样存在的朋友。圈子越来越重要,要么,你淘汰掉你的圈子,要么你被圈子淘汰。不是前进,便是后退。
看到所谓的钻石会员,才发现低成本的除了互联网软件开发,还有老和尚的每句话。有些老和尚不就是因为神话了,被离境了。
更可悲的是我们这些穷人,把钱存进银行,因为穷,不会用钱,也不舍得花钱。有钱人的手段,负得起债务,赚得起钱。
面子,还是面子。无话可说了。尊严和面子不是一回事。这个,还是需要慢慢理解。
先把自己需要的消化掉。节省时间。