今天放学,我自己在家没什么事,然后我打开电脑,打开我最喜欢的游戏《荒野行动》。我都是荒野行动的老手了,在我的眼下,这些人都是瓜皮。首先,我先来个四排的。
要跳伞了,我先跳在了一个工厂。找到了一个房子,跳到房顶之后,我就找到了一把m16还配60发子弹,还有一个2倍镜,就在这时,我的对友倒了,我心里想,是去救,还是不救哪?哎!还是不救吧,谁让你不小心的。不知不觉就剩下6个人了,哎呀!有枪声,哟,还是“5个枪声,这次吃鸡喽,他们打的还剩一人的时候,我用一把冲锋枪把他变成了盒子,吃鸡了哈尴尬。