扁镇的秘密到底是什么,大家一定想知道吧!
扁镇就是贴在墙上的小镇,它和一位剪刀姥姥有关,也跟一些经典的图画书有关。
这位剪刀姥姥的手艺可厉害了,她随身带着一把剪刀,什么可以剪,她就剪。像书里面的主人公:扑克鼠杰克、鞋垫猫谢蒂尔、鼻涕猪毕提也是她剪出来的。
扑克鼠杰克和鞋垫猫谢蒂尔还有鼻涕猪毕提,成为了dm三人组。
我预算得真准,他们也在想这个问题。聪明的扑克鼠杰克想出了一个办法:鼻涕猪毕提不是很会流鼻涕吗?他的鼻涕是圆的像泡泡一样。只要他把鼻涕搞大一点,保持状态就可以飞起来。为了避免鼻涕爆炸,鞋垫猫谢蒂尔买了很多桶胶水给鼻涕猪毕提喝。
第二天,当他们醒来的时候,惊奇的发现扑克鼠杰克在旁边偷笑。我松了口气,说来也怪。扑克鼠杰克不是失踪了吗?怎么一说曹操曹操就到了呢?我心中亮起了问号。
最后,dm三人组团圆了,他们热烈的庆祝!扁镇的人都知道扑克鼠杰克回来了,高兴得不得了。
原来扁镇天黑的原因是城市里的人乱贴野广告,不知不觉把扁镇也给贴了。