十月一日国庆节,人人皆知。
在这个特殊的节日里,小朋友们一定先让祖国妈妈过一个快乐的生日,也许有许多孩子想让父母完成自己的愿望,比如许多的名胜古迹:埃及金字塔、万里长城、阿尔卑斯山、希腊、故宫博物院、天安门广场、水立方、国家大剧院、颐和园、还有鸟巢……大家都会过得快快乐乐的。
我们大家还去了天安门广场,在天安门广场里许多士兵在天安门广场里举行升旗仪式,当国旗冉冉升起时,那隆重的场面让我大吃一惊,我们大家学校举行升旗仪式时还有的同学在下面喧嚷,而在这里,竟然鸦雀无声。当我看到国旗升起时,打了个很不对的队礼,把士兵们逗得哈哈大笑。我就说:“看什么看,没看见过打队里吗?哼”在天安门里还有的画像,那画像和蔼可亲、豪情万丈、热情奔放。
吃饱了喝足了,我们大家高高兴兴的回家了。回到家我就开始和小伙伴们玩,讲一讲我们大家国庆节的故事。
这个国庆真快乐!