时间的书的读后感
一天,欧皮皮和伙伴们在公园里乱逛,遇到了白头发白胡子白衣服的白爷爷,欧皮皮他们叫他神人,神人白爷爷发现躲在欧皮皮他们身边偷时间的贼,于是神人白爷爷便派出小福尔摩斯帮他们抓住那些偷时间的贼。
看到这里,你一定很想知道偷时间的贼到底是谁吧?告诉你吧!
偷时间的贼有很多,比如:健忘、冲动、后悔、懒惰、平均、随性那我们就来看看欧皮皮身边的贼吧。他身边的贼叫着随性。也就是说他高兴干什么就干什么,不高兴干什么就什么也不干,完全不按照事先计划的去做,最后才发现什么也没有干成。
是啊,正如白爷爷所说:人的一生,其实是一场投资。时间也可以投资,你想要做什么事,多花一点时间进去,最后得到的是你意想不到的收获。
正如书中所说的:时间,总是在以一种我们意想不到的速度飞逝。是啊,我们要珍惜时间,要把每天的时间安排的合理,安排的充实,才不会白白浪费时间,才能学有所成。