珍惜高三的作文
其实我一直都知道,或许很多时候你会考虑很多方面的问题。你的心很细,那些细枝末节的东西你都不会被忽略。
其实一开始我很欣赏你这样的人的。认真的一丝不苟,可是后来我发现,和你这样的人相处起来,真的是特别累。
曾经我用了很长时间,去说明一个问题。可是到了最后,都没能得出来结果。我想,到底是不是我的错,是不是因为我,事情才会变成了现在这个样子。
其实我们从来都不用在这些方面上斤斤计较的,我们本来不用考虑那么多,我们都有自己的事情要去做。其实那些名正言顺的会议,本来就不是多么重要的。可是我们,还是不能轻易忽略。
我们总是这样,一直都是这样,小心翼翼地生活在这个地球上。或许很多时候我们也能够看到,那些关于我们的记忆,关于我们的生活态度。
只是此时此刻,我想不开,那些事情,对你我来说,果真就这么重要么?
我想,这确实是一个好机会,只是我没有去好好把握,好好珍惜。
我们还需要更长的时间,来接受这里发生过的一切。我知道,我们对这里的环境都不是很熟悉,只不过,我们可以假装,其实我们一直都很努力。
这不是我们一直以来都很擅长的么?即便是没有珍惜,又能怎么样呢?是你的要求太高,不要总是太过高估我们,那些你们不曾知道的秘密,其实早就被宣之于口,公诸于众了。
我们只是还在假装,一直都是这样。