有些事情我们不曾说出,但这并不是意味着我们不在乎。只是有些事情只适合在心中默默地收藏,慢慢的品味。比如,幸福的味道。——题记
喜欢骑单车从高处飞下,清风撩起耳边的长发的清爽;
喜欢牵着心爱的风筝在草地上奔跑,跑累了便躺在草地上看白云飘过的悠闲;
喜欢晚上独开一盏台灯,借着那柔和的灯光品读一首小诗的静谧……
每个有风的日子,常常在清风中放飞自己的思绪。任风儿调皮的吹乱我的长发,吹散我的忧愁,吹开我的梦想,因此也就不知不觉的闭上了双眼,张开双臂,随着风儿一起向上飞。撷一朵白云做羽衣,采一片云霞做霓裳,坐在彩虹上幸福的荡秋千,看闪电为我照亮前行的路,听雷声为我奏出幸福的曲,飘飘然欣欣然。
每个有雨的日子,喜欢撑一把橘黄色的伞在雨中漫步,双手轻轻地转动伞柄,让伞边的雨珠如颗颗晶莹的水晶在空中划出美丽的弧线,展示生命的圣洁与透明;有时候,也喜欢脱掉鞋子,张开双臂,在雨中自由的旋转,拥抱每一颗从天而降、亲吻我的水珠,丝丝清凉,从头发流到耳边,再从耳边流到心中,独享那一份寂寞的苍凉。
每个有星星的夜晚,总喜欢将窗帘拉上,只留下一个小小的缝隙——让轻风吹动一角。用透明的玻璃杯冲上一杯淡茶,看着水顺着杯壁流下,轻轻地、静静地将茶叶托起,先是上浮,而后下沉,慢慢地绽放漂浮,氤氲热气,让人产生梦幻一般的感觉。我一直固执的认为是因为我他们才如此美丽,一直固执的认为因为我才有它那淡淡的清香。
淡雅如雪,纯洁如云,淡泊如雨,清新如风,温暖如日,幸福如影,如影随形。一缕缕甜丝丝的感觉径直走到了我的心房中,吮吸着我心中的每一个细胞——我感觉到了那幸福的味道。