起来,起来!清晨,在母亲温柔温柔的催促下,一天的帷幕渐渐拉开。
当我睁开眼睛的时候,迎接我的是妈妈温柔的水汪汪的眼睛。那是一种什么样的眼神!那是黎明对草的第一缕关怀;那是晶莹的露珠爱抚着花朵;那是四月春风对清水的温柔
我揉了揉惺忪的眼睛,走下床,穿好衣服,刷牙。我看到早餐已经准备好了:一杯牛奶,一片面包和一个鸡蛋。即使是这种极其普通的食物,也让我感受到了早晨的美好。喝完牛奶,一股暖流顺着我的喉咙,流到我的心里,融化掉,成为爱的力量。顿时,我整个身心充满了活力。
准备上学的时候,我妈总是帮我整理裙子,说路上慢下来,好好学习,按时回家。我每天都重复,但一点也不无聊。
这不就是我妈给我的幸福吗?
铃声响了,我从我的学校作文。赶回家。当我走进走廊时,我闻到一股诱人的香味从家里飘来。我猜一定是爸爸今天做饭了。果然,到家的时候,爸爸正端着一碗鱼从厨房里出来。我的心突然感到温暖。爸爸知道我喜欢吃鱼,但是他不喜欢吃鱼,但是他每天都给我做鱼。虽然他没说出来,但我能感觉到满满的爱。
我的父亲,不善言辞却擅长烹饪,总是在美食中蕴含着自己的思想。
这不就是爸爸给我的幸福吗?
每天晚上,都是我努力做作业的时候。月华如水,一切都显得那么平静细致。这时,一个难题困住了我。就在我疑惑的时候,哥哥走过来,耐心的给我解释。如果他再看不懂,就再讲一遍,直到我看懂。
这不就是哥哥给我的幸福吗?
妈妈,爸爸,哥哥,谢谢!你给了我快乐,让我成为一个快乐的孩子。是你让我的生活永远幸福!