幸福,简单的几个字,凝聚了无穷的爱;凝聚了平凡的爱;凝聚了珍贵的爱。幸福是一层软绵绵的包裹,把你的快乐留住,忧伤带走。
我沉浸在家庭的幸福中
家,给的感觉是温馨的,也是幸福的。在母爱的怀抱中,有一种幸福的味道,让你久久不想离去。在父爱的呵护下,你变得就像一只小鸟,自由,快乐。而父爱的呵护下,有一种幸福的味道,让你久久不能忘记。英文字母的“父母”有七个字母,代表七种父母所给的东西:身体,心灵,人生,道理,快乐,呵护,关爱。融合成俩个字……幸福。
我沉浸在友情的幸福中
朋友,是人生当中不可缺少的。他们给你带来做人处事的经验,教你如何去干某件事;帮助你渡过难关;与你同甘共苦;与你分享快乐与悲伤。古时,结拜成为拉近友谊的桥梁,一杯酒,一句话,倾刻间你的生活当中多了一位重要的人。但现在,只有志向相同,性格融洽,便可成为朋友。你可能有时公放弃这份感情,但我想你永远不能忘记和这位朋友在一起的幸福时刻。但随着时间的推移,岁数的增加,你不会放弃了,因为你的字典里不可能缺少朋友与幸福。
我沉浸在老师的幸福中
老师,同样也是你和生中最重要又不可其缺少的人。我的一生永远离不开老师,因为要日日学习知识,活到老,学到老,老师耐心地教导我们,将他们的毕生所这传授给我们,有的人说,老师像妈妈,那老师就像妈妈一样爱我们。我们出了一丁点儿事,老师也可能像妈妈一样焦急,担心。老师带给我们幸福,这是最珍贵的,量值得珍惜的。我爱我的老师,我感激我的老师,感激他们带给我的幸福。
幸福,很容易得到它。但却要看你珍不珍惜它。虽然只有几个字,但它会像汹涌的潮水一样,让你全身湿透,使你沉浸在爱的海洋里。