关于夏天的夜晚作文
今天晚上,我和妈妈、姐姐一起去济川路上乘凉、吃烧烤。我看见许多好吃的东西,我和姐姐点了两个中翅和三个鱿鱼,每人还点了一杯自己喜欢的冷饮。
我们找了个座位坐下来。过了几分钟,我们点的东西就烧好了,阿姨把东西拿到我们的桌子上来,看到香喷喷的美食,我口水都流下来了。我迫不及待地左手拿中翅,右手拿冷饮,大口大口地吃了起来。
当我的中翅吃完的时候,妈妈想起了她的一个同事,于是妈妈打了一个电话,很快妈妈的同事就来了。妈妈和她开心地聊着天。
已经十一点了,我也吃得饱饱的,于是我和姐姐先回家睡觉,妈妈和她的同事继续聊天、乘凉。
夏天闷热的夜晚,坐在路边吹着凉风很舒服,我喜欢这样的时刻。