当阳光出来的时候,我已经在花香中开始了晨练。一阵微风吹过,我瑟瑟发抖,但草却在摇曳。我真的很害怕他们的点缀,露珠,会“破千瓣”,但露珠安然无恙,依然自信地向我们展示她晶莹迷人的笑容。微笑,解决千般烦恼!
学校
透过玻璃看着树上的花。在阳光下,整个花朵散发出明亮的光泽,阳光将孤傲的梅红反射成温和、充满活力的粉红色,明亮而水灵。没有人愿意承认。落叶满身枯叶的是她。但正是屈辱和艰难给了它足够的勇气,让它今天如此自豪。
住宅区
小区大门的边缘,马路的边缘。哦!又一个芽。耶!又一朵花。啊!树上到处都是花。绿芽就像找到了朋友的精灵。它们依偎着蕾丝,笑着长大。柳树挥舞着刚刚萌芽的嫩条,像一个孩子,无忧无虑。
这一切,如此梦幻,如此真实。我抬头看着洗过的天,心想:是尤兰!哦,冬天怎么样?