海的女儿读后感想
在这个世界上,你我就像是一粒粒尘埃,那么的渺校但是当许许多多的埃团结、拥护在一起,那就是座座大山,无论多少风雨,都有魏然不动。可想而之,团队的力量是多么的大。
今天有幸观看了《老鹰与小鹰》的故事,在我心里留下了深刻的印象,觉得它就像一面镜子,处处影射着我们的生活,或许有一天,你会在这部短片中找到你的影子,它就像一面旗帜,引领着人我的步伐,向人生的最高峰挺进。
无论是谁,他的成长都有离不开别人的帮助和关爱,在我们刚刚出生到呀呀学语,我们的父母、亲人无时无刻都有在帮助你,爱护你,教你迈出人生的第一步,教你学会说第一句话,当你摔倒时,他们会安慰你,鼓励你,教你如何重头再来,直到你走上属于你自己的那条路,他们才会放下那颗疲倦的心,读后感《读后感(培训感想)》。
我们就像那故事中的小鹰,我们太弱小了,成长的道路还十分漫长。从那只小鹰展开它那稚嫩的翅膀,到展翅高飞,都离不开长辈的帮助、关爱与支持。也让它懂得其实失败并不可怕,可怕的是你失去了信心,无论你做什么事,只要你有了信心,努力去做不怕没有成功的那一天,有了自立和自强的信念,当你展翅高飞的时候,就会克服一切困难,翱翔天际,同时你也会感受到你所得到的帮助是多么重要,那些人将是你生命旅途中一个又一个的里程碑,指引你的航向。
随着岁月的流失,我们同样会积累许多经验和知识,学着去帮助、关爱你身边的每一个人,当你看到你所帮助过的人,在自己生活的天空里展飞翔,你同样会感到很欣慰。
人的一生并不是风平浪静的,总会有许多盍盍绊绊,只要你有坚定的信心,自立和自强的信念,你身边所有的人都有是你坚强的后盾,展开你的翅膀,勇敢去飞吧!我坚信,不久的将来,灿烂的天空一定有你的一席之地,成功一定会在那里等你!