信心的作文
我们对自己抱有的信心,将使别人对我们萌生信心的绿芽。
信心就是力量
我从不渴望得到什么,只肯求上天赐予我力量!
如今,那个小苗已经长成兰花,散发出沁人心鼻的芳香。‘失败了并不可怕,可怕的是你没有信心’,这句话深深地留在我的脑海里挥之不去。我不在恳求上天,因为我知道,我有了战胜一切的法宝--信心。‘,失败乃成功之母,这将作为我人生的座右铭,伴随我一生。
信心
信心能孕育信心,你能通过充满信心的活动促使别人对你和你的意见产生信心。你为领导者,特别是关键时刻,要表现得信心百倍,台果你表失信心了,那别人就一定更加恐慌。
我们每一个在各个生活领域,都心须突出自己,让别人看到你时不再失望,认为你就是最好的,信心有了对我们每一个人的未来都有好处,让我们快行动。
自信就是希望
每一粒种子都有绿色的希望,
每一朵花苞都有绽放的希望.
既然已踏上了运动场,
就不要放弃.
充满信心,
就有希望.
信心
8月12日,我要参加小提琴四级,这几天在家里我刻苦地练习,但是有一条练习曲我老是拉不好,妈妈耐心地对我说:“彬彬,妈妈相信你,你一定能行的。”在妈妈的鼓励下,我振作精神,终于把这一条练习曲拉会了。
我觉得做任何事情一定要有信心,那肯定会成功的。