毕业了给同学的毕业赠言
相见在丹菊花绽的季节里,意气奋发。相识在美丽的花海校园,回眸一笑。相会在勤奋学习的岁月,融合情感。想别在花季的火热六月,含泪相送。同学们毕业了,祝:同窗有个好工作,前途无量锦秀美。
采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,似乎沉寂,但愿我们不忘过往。
六月的云朵是飘逸的,飘荡着情怀;六月的阳光是火辣的,炙烤着心扉;六月的风儿是多情的,包裹着不舍;六月的天空是高远的,放逐着梦想;六月的花儿是艳丽的,绽放着青春;六月的心情是忐忑的,满含着眷恋。6月毕业季,敬一杯离别酒,祝福各位同窗勇闯天涯,精彩无限!
不忘同窗情,难诉离别意。忆相遇,蓬勃朝气,青春活力,纯真岁月共嬉戏;盼相聚,依然年轻,快乐幸福,你我同拥新天地。愿你大鹏展翅冲云霄,此去一路俱顺风!
告别林荫校园,扬帆起航,展开拼搏的篇章;告别书声琅琅,豪情万丈,追逐心中的梦想;告别昔日同窗,情谊绵长,
寄语
真情的愿望。毕业之际,愿你怀着憧憬,迈向成功的方向!
“学业”可以毕业,“学习”却不可以毕业,要有终身学习的“境界”;“青春”可以毕业,“梦想”却不可以毕业,要有满腔激情的“热血”;“时光”可以毕业,“情谊”却不可以毕业,要有时常惦记的“情结”。毕节季节,愿你顺利多一些,好运多一些,如意多一些,开心快乐不停歇!