大家好!
我曾经相信命运,觉得命运被修正了,谁也改变不了。我曾经误读了这个世界,却坚持这个世界欺骗了我。我曾经固执地改变某个真理,麻木地相信一个虚假的世界。也许,我太笨了,以至于我拒绝忘记我悲伤的记忆,我太笨了,以至于我无法追逐我的梦想。但那是曾经,我的脚步不会停留在起点。我会瞄准遥远的未来。
现在我和幸福团聚了。虽然我把自己抛弃在世界上最黑暗最狭窄的角落。我知道这是暂时的,时间在流逝,年轮在转动,我在成长,在变化。我一直想甩掉我的骄傲,不想就这样接受我。
现在,我比以前更在乎过去。有一个人深深的伤害了我,她不在乎伤害我。我只是把那个秘密藏在心里,因为我在乎她,我不想她在我的生命中消失,我不想在彼此的心里有更多的伤痕。
有一个人闯进了我的世界,离开了我。就在我快要忘记的时候,他嚣张地出现了。我不能选择。我害怕自己做的决定是错的,害怕自己再次面对残酷的现实。毕竟我选择了逃避。她来了,我又走了。我沉思着,这是现实吗?这就是我成长的蜕变。
我独自倚窗,想着不该想的,却忘了不该忘的。
一年分为四季:春、夏、秋、冬。人生分为三天:昨天、今天和明天。我理解这个世界给我的问题,但我没有看透这个世界需要改变的规则。我不明白时间像水一样流动的格式。我才明白,成长就是要慢慢告别眼泪,学会放下,学会追求。成长的蜕变是痛苦,破茧成蝶的痛苦,犬儒主义之后丑小鸭变成白天鹅的痛苦。