初二青春的作文600字
对于青春,每个人都有自己的看法和见解。在我眼里的青春是温暖而又美好的。
青春所给予我们的是力量,是坚持。因为有它,我们遇到困难的时候才能不畏惧;因为有它,我们才发现了生命的真谛;因为有它,我们学会了安稳,学会了冷静,学会了坚忍。
看过这样一段话:所以如果有不幸你要自己承担,安慰的时候捉襟见肘,自己不坚强也要打得坚强。还没有衣不蔽体食不果腹举目无亲,我们没有资格难过,我们还能把快乐写得源远流长。
人生并不可能一帆风顺,而在我们面对困难的时候,那些坚持下去的力量是从哪里来的呢?没错,我们之所以可以不畏惧,就是因为在经历了青春这段时光后,我们都明白了太多太多。我们都明白生活不是想怎样就能怎样的,它所教会我们的是如何在困难面前不低头,看一件事情能够再客观,再客观一点。
我们的青春就是由一点一滴的小片段积累而成的。我们就是这样从事实懵懂的小孩子到逐渐成熟的年轻人,这样逐渐蜕变的。而这其中,首先要经历的,也是一定要经历的便是青春。
如果还有人不理解青春所给予我们的是那么多的好处的话,我相信,总会有那么一天,你会突然意识到,其实自己已经在经历了青春之后悄悄发生了变化。