火烧云的诗句
每次夏天的傍晚,当妈妈送我去上课外班的时候,我最爱抬头看火烧云了。
火烧云的颜色多种多样,离我最近的颜色是黄色,亮如金子。后面是红色的,然后是我最喜欢的蓝色,最后是紫色。火烧云的形状变化特别快,本来是一只活蹦乱跳的小鸭子,可是过了一会,鸭子的一只腿没了,可把我吓坏了。不过一会就变成了一条身子有一段短一段长的龙,头大得很。突然它把身子缩了起来,变成了一个巨型的大碗,要是碗都被食物填满,那应该要花一笔巨额吧!
突然,一个大的建筑物挡住了我的视线,当我再次看见火烧云的时候,居然是一架飞机,于是我揉了一下眼睛。它居然又变成了一个鸭子,火烧云真是千变万化呀!
后来火烧云又变成了一个铺天盖地的彩虹地毯或者是一道彩虹。
到了晚上六点的时候,天上的火烧云要消失了,最后的紫色就变成了黑色了。
我都看入迷了,脖子都酸了,都没有一点知觉了。唉呀,到了!不知不觉就到站了,拜拜!