窗口,连接着窗外与窗内;窗外,隔着窗口望窗内;窗内,隔着我看窗口窗外。三个地方,三种心情,三种心态,三种心境。
窗内,一切都是那么的宁静。任何物品都很享受这种祥和的生活。然而,在如此祥和的环境下,这一家子却——爸爸在做中饭,可是由于不小心打碎了一个盘子而有些许不安;妈妈在洗衣服,可是衣服太多了,引起了妈妈的不满;唯有儿子最平静,他在写作业,可是一道难题摆在了他的面前。不过,他坚信自己一定能思考出答案,便处于沉思中。瞧这一家子的心境:爸爸心境不安,纠结抓狂;妈妈心境烦躁,烦这烦那;儿子心境平和,冷静思考。窗内的故事真多!
窗外,窗口,窗内,连接着我的心。