我看着窗外的灯光,看着温暖的黄色街道上的路灯,看着天空中的云朵,躲在云层后面。突然想起,今天是8月16日,我觉得月亮比以往任何时候都更圆,所以我又陷入了震惊。目瞪口呆是一种美妙的感觉。当我们目瞪口呆的时候,我们可以想到很多事情,并采取非常积极的态度。因为有时我们不能生气。
在他们生命的最后一刻,有多少人在灯光下看到了你放大和扭曲的丑陋的脸,看着你对他们微笑。这条路从来没有想过你在夜幕下会变成极致。给他一张平静的脸;给我一张迷人的脸,也许给她浪漫的脸和阴郁的颜色。虽然你从来没有说过一句话,但你不能表达你的感受。在这个弯曲的月亮下,人们笑着或咆哮着。也许你还记得那些挣扎着哭泣和在你面前唱歌的人。也许太多了,你只记得几个。我希望绿色仙女和白衣干净的人永远不会忘记。当我转过头来的时候,我发现有很多人像我一样从窗户往外看。我转过身去哀伤。我经过一所学校。我很惊讶地看到窗户上的学生像鬼一样。看看他们身后的白光,这时街道很暗。回想起我曾经有过的那个清澈的岁月,似乎太阳总是半视着我。后天,我的眼睛太黑了,看不见所有的花和植物。我得小心不要滑倒在路灯和路灯下。白日梦确实是一种美好的心情。在这种情绪下,我总能回到过去,回到简单的一天。看看那明亮的白光。
真的很明亮。我希望我能再见到你。