故事讲述了一群人在海底发现了一个怪物,然后开着林肯去追,但阿龙纳斯和他的团队被怪物抓住,所以他们开始了一次惊心动魄的海底之旅。
从香草中提取香水,用鱼骨作笔……。
我认为作者在文章中对自由、平等和公平正义的渴望是作者想要表达的真正本质。尼摩船长渴望自由。他来自一个压迫的国家,他的家庭遭受了不幸。最后,他选择了隐藏大海,用自己的智慧建造潜艇,并在海底打捞金银珠宝,以资助农民起义。
海底的风景是美妙的,人物的灵魂是高尚的,对自由平等的追求是执着的。
漫游深海中的天堂不是一件幸福的事。