苹果树上的外婆读后感
几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆“从天而降”!来到了安迪家的苹果树上。
安迪和外婆一起去游乐场、套野马、海上冒险……外婆的打扮更加奇特,裙摆下总是露出好笑的白色衬裤花边,她总有些大胆、新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎——嘿!这个外婆还真“另类”。
又有一个人物出现了!有一天,搬来了一个老奶奶,她叫芬克太太,是安迪的新邻居。她的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。
“我真幸运!”安迪想,“现在我有了两个爱我的人——一个外婆,一个奶奶,而且自己可以给一个亲人讲另一个亲人的故事……”