今天,妈妈颁布了给我、姐姐和妹妹一项任务——擦玻璃。
我们三个跑到阳台上开始了擦玻璃这个任务。唉,可是这项任务说起来简单,做起来难呀!下面来看看我们是怎么来做的吧!
擦到中午,我们还没有把全部玻璃擦干净。我们只好先吃饭了。吃好午饭,稍微休息了一会,我们又继续工作起来了。我们越擦越累,我看了看肥皂,又看了看大家,突然想出了一个“好”主意:我可以用这个肥皂来溜冰呀!说着,我边滑,边擦玻璃,突然,我摔了一跤,叫到:“哎呀!我的屁股好痛痛!”我吸取了这次的教训,以后再也不敢了……到了下午,我们终于擦好玻璃了!
虽然这次擦玻璃很累,但是看到玻璃干干净净的样子,心里真高兴!