那里,有高尚的卡隆、刻苦的泼来可西、虚荣的华悌尼……
“爱”这个字,每一个人都会说。每一天,我们感受着不一样的爱:有父母对我们无微不至的爱、教师对我们恨铁不成钢的爱、同学之间的相互关心……可是,这些往往都被我们视为理所当然,而没有细细地加以体会,甚至我们会忽略这些爱,把父母的爱当作唠叨和反感。
其实,如果我们能够静下心来,必须会发现,在这个世界上,有那么多人疼我、爱我、帮忙我,我很期望我在享受那份极为普通的爱的时候,也会付出我的爱心给一些需要帮忙的人,让世界充满爱。